Servil ao Brasil

Deus é que manda o recado,

Força a todos coitados,

Vida não se compra em mercado,

Por ser só uma,

Tudo tem que ser valorizado.

Um dia máscara será pecado,

Vacina coisa do diabo,

Proibidos, serão autorizados,

Judiciário deportado,

Limites serão fechados,

Para falar, terá que ser autorizado,

Mentiras, vai depender do lado,

Valores serão ditados,

Filhos mimados,

Brasil, isolado.

Um vírus que assola,

Do sul ao norte,

A miséria pede esmola,

Fome é mais forte,

Se o emprego te dispensa,

Não teve sorte,

E a culpa disso tudo,

recai sobre a morte.

Piedade ó Senhos,

Dos que vivem aqui,

Poder e ganância,

Nos faz sucumbir.

Vence a ignorância,

Nos querem servil,

Escravizam o povo,

Destroem o Brasil.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/02/2021
Código do texto: T7195531
Classificação de conteúdo: seguro