Tão Natural

Tão natural,

Como nascer o dia,

Surgir o sol,

Brilho da lua,

Chuva gelada,

Noites Escuras.

Mar calmaria,

Vezes revolto,

Aves voando,

Próximo ao porto.

Quando azul,

Nuvens se escondem,

Céu de anil,

Tempestade dormiu.

Sangue que escorre,

Planta que cura,

Arvore da flor,

E depois a fruta.

Verão que esquenta,

Inverno esfria,

Outono acalenta,

Premivera recria.

Do medo à coragem,

De passa tempo à telento,

Admiração à homenagem,

De namoro a casamento.

Tão natural,

Com complexidades,

Que altera todo ambiente,

Por isso exige força e coragem,

Vida, experiência ambivalente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/02/2021
Código do texto: T7195516
Classificação de conteúdo: seguro