Vidalhar
Aqui sou uma criança
Que brinca, corre e dança
Que das horas come as bordas
Na cintura uma corda
Pra pular com a vizinhança
Com a qual adoro brincar
Contudo, não vou negar
Daqui eu quero fugir
Tanta coisa a existir
E eu não vou visitar?
Mas meu relógio já soa
Do nada meu tempo voa
Eles me fazem correr
Trabalho eu preciso ter
Infância aqui se doa!
Não há tempo pra promessa
Nessa vida eu tenho pressa
Na minha vida, trabalhar
Pra da vida descansar
Pois a vida é só essa