Lingua Felina

De: José Borges /

O tempo só é curto para quem

com a lingua felina preocupa-se

com a vida a leia...! Mas para quem

ama e vive a vida o tempo e infinito.

De: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/02/2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/02/2021
Código do texto: T7195337
Classificação de conteúdo: seguro