Percepção

Por perceber

Existe o sofrer

Quando entramos

Numa alegria

Por perceber harmonia

Em breve vira agonia

Quando damos de cara

Com a desarmonia

A capacidade de percepção

Nos traz paz e dor ao coração.

Ana Maria Paranhos de Melo
Enviado por Ana Maria Paranhos de Melo em 28/02/2021
Código do texto: T7195147
Classificação de conteúdo: seguro