Só Sei, Que nada Sei,!

Talvez, um Dia fale de Mim,

Só que, Há tantos Segredos,

Que nem eu Sei,

Sei, que pela Vida, Viverei,

Sei que pelo Amor, Amarei

Sei que Pela Paixão, Perfeição,

Sei que Pelo Sentimento, Desejo,

Sei que pelo Afeto, Me Apego,

Sei que pelo Acômodo, Sou Incômodo,

Sei que sou Insistente, Persistente,

Sei que Pelo Consentimento, Sou Sentimento,

Sei que pelo Mar da Felicidade, Remarei como Ninguém,

Só sei, que Nada Sei,!