Só quero viver
Eu só quero viver
Vou seguir em frente
Pra não enlouquecer
Vou esvaziar a mente
Meu inimigo é meu ego
Que também é amigável
Portanto não serei cego
Só absorvo o necessário
Sucesso é a nossa prova
Coragem a nossa arma
Não intimida, a gente joga
Decisivo em cada jogada
Um homem valente
Sem medo de lutar
Ser sobrevivente
Em todo lugar que há
A vida que segue
Pois ela continua
O sofrer não permanece
Só muda a fase da luta
Eu só quero viver
Aproveitar tudo que der
Ser livre por saber
Responsável pelo que é
Então com mais amor
Eu quero mais ter
Um suporte pra dor
Pra mim e pra você
Eu quero a paz
Eu quero o espaço
O amor é capaz
De remover obstáculo
Tudo se supera
Tudo passará
Primeiro espera
Pra depois conquistar
Tem que acreditar
Fortalecendo a fé
Nunca deixe de amar
A vida como ela é