avião de papel

Queria fica relex

Relaxar, pensar e repensar.

Deixar de pensar

Do que pensar

Simplesmente

Deixar o barco rolar

Rolar entre sonhos

Nuvens de algodão

Brincadeira de criança

Faz de conta

Deixar as contas

Pra lá

Simplesmente

Tomar um café

Fechar-me no meu mundo

Com as portas abertas

Fechar os olhos

E relaxar

Pés descalço

Caminhar sobre os pingos d’água

Cochilar

Encostado em meus sonhos

Gritar minhas maluquices

Olhando para meu espelho

Trançando minhas tranças

Em minha cabeça careca

E simplesmente relaxar

Dormir, dormir e dormir.

Como queria dormir

E dormir pelado

Cortinas vermelhas

Corpos torneados

Sorrisos, bocas banguelas.

Penso em até

Esqueci no que ia pensar

Mais deixa pra lá

Bala de goma, algodão doce.

Como queria saber voar

Para poder pilotar

Meu avião de papel

Paulo pereira

paulopereiradeoliveira79@gmail.com

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 27/02/2021
Código do texto: T7194590
Classificação de conteúdo: seguro