ALMA PERDIDA
Há um grito perdido no tempo,
Solto no espaço, levado pelo vento,
Não se sabe de onde...
Nem muito menos de quem...
Pobres almas desesperadas... angustiadas,
Vidas perdidas, consumidas,
Jogadas ao relento, são muitos...
Adolescentes, jovens, adultos...
Fugindo da realidade, jogados na sarjeta.
Buscando na droga,
No álcool, nos vícios,
Seu alento... pobres almas,
Perdidas, iludidas, desesperadas,
Vivendo sempre em profundo sofrimento.
MDLUZ
27/02/2021