QUERIDA PRUDÊNCIA (Baseado em Dear Prudence dos Beatles)

Querida Prudência,

Por que não sorris?

Preocupa-te em essência,

Não sabes ser feliz ...

Querida Prudência,

Teus olhos pairam roxos,

Aflige-te na consciência,

Teu inconsciente anda coxo.

Querida Prudência,

Vives do jeito mais seguro,

Jamais darás anuência

Para que saia de teus muros.

Mas pulei de tua cidadela

E sinto o Sol e cheiro flores

E ando nesta longa passarela

Do sonhar, amar em mil amores ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 27/02/2021
Código do texto: T7194059
Classificação de conteúdo: seguro