NASCER PRA VIDA


Luz que se acende ao nascer!
Brilhante e intensa
Despertando em um novo amanhecer
Aroma que o ambiente incensa.

Do paraíso advindo
Anjo que assume a forma de criatura,
Que sublime vem surgindo
De um seio de candura.

Que de graça se reveste
No alvorecer da vida
De um mundo celeste.
Divina formosura concebida

Que surge radiante e iluminada;
Joia de raro esplendor
Que foi pelo um ser divino lapidada
No reluzir da beleza do seu fulgor.

Fruto abençoado que brota da mais pura flor
Que desabrocha do ventre materno,
Que resplandece na luz do verdadeiro amor
Que é singular e eterno.

No seu inocente olhar
Uma chama de esperança,
Que tem a pureza do sentimento de amar
Na ternura do seu semblante de criança.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/02/2021
Código do texto: T7194040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.