Prisão
Prisão
Imagino que com razão, segundo a lei
Delinquentes lá sobrevivem num espaço pequeno e terrível
Sem liberdade de ir e vir,
Sem poder escolher o que comer e beber
Mas há muitos cidadãos que vivem aqui, do lado de fora
Sem celas aparentes, se achando donos do mundo
São verdadeiros prisioneiros de uma moral hipócrita
Juízes de imutáveis costumes antiquados
Sentem-se acima da lei e da ordem
Não são altruístas, e nem solidários
Vivem em uma redoma de valores
Se acham certos baseados em seu capital
São desumanos e insensíveis ao próximo
Suas atitudes são sempre vereditos, e as chaves
De uma zona permanente de conforto,
Que tende a ser uma prisão perpétua...