Intempérie Memorável
A força com que chegou
me deixou abobado.
Tive participação,
pensava eu no erro,
pobre equivocado.
Chove lá fora hoje,
eu com olhar passivo,
no ardente coração
penso, observo, penso
sem descanso: a chuva.
Ela cai com determinação,
beleza que ressalta
ali tanta certeza! Mas,
em instantes transformou,
se tornou...enxurrada.
Agora na sarjeta
continua com firmeza,
disforme de beleza
destinada sem temor:
A desaguar no esgoto!