Á Vida

Da Vida,

Somos Tic-Tac

Tudo que se passa,

Até, que se choca

Com a Realidade,

Poetas tem verso,

Poetas tem voz,

Poetas tem Sentimentos,

Poetas mostra a Verdade,

Poetas tem Amor e Prosa,

Poesias, tem ou não Rima,

Mais nunca falta, a Essência da LìricA,

Como o SerH tem,

Do que há, dentro e fora

Da sua Realidade

Que Não Cabe em seu Coração,

Então diz os versos,

Põe pra Fora,

A Querida Poesia,

Que derruba,

A Falsa,

Hipocrisia,