A vida e o tempo
Bebê chora
Tic Tac
Aprende a andar
Tic Tac
Aprende a falar
Tic Tac
Vem a escola
Tic Tac
Aprende a ler e a escrever
Tic Tac
Vem a primeira paixão
Tic Tac
Faz sexo
Tic Tac
Vem a faculdade
Tic Tac
Se formou
Tic Tac
Trabalhando
Tic Tac
Bebê chora
Tic Tac
Outro Bebê chora
Tic Tac
Trabalhando
Tic Tac
Trabalhando
Tic Tac
Trabalhando
Tic Tac
Trabalhando
Tic Tac
Trabalhando
Tic Tac
Se aposenta
Tic Tac
Diabetes
Tic Tac
Saúde Debilitada
Tic Tac
Esquece de quem ama
Tic Tac
Morre
Tic Tac
Tic Tac
Tic Tac