Me encontrar
Quero botar minha raiva pra fora,
Mas essa raiva é do que?
Não importa.
Chutar o porta e mudar tudo agora,
Largar aí,
E sair,
Ir embora.
Me encontrar lá do lado de dentro,
Esquecer dores e também os lamentos,
Varrer angústias e jogá-las ao vento,
Amenizar o meu sofrimento.
Abrir janelas e limpar as curtinas,
Tirar o pó que me contamina,
Ensacar lamúrias e botá-las na esquina,
E acabar com todo o mal que às vezes domina.
Morar no mato,
Isolado,
Ouvir o coaxar dos sapos,
Colher para botar no prato,
Tratar e viver de gado,
Com a horta terei cuidado,
Prazer em levar o fardo,
Fugir de um possível infarto,
Que o asfalto e o concreto tem proporcionado.