CAMINHAR
A vida caminha a passos lentos
E estou esperando aqui
Esperar num ponto de ônibus, numa consulta ou até mesmo na varanda.
Espero que você caminhe sem parar
A saudade caminha ao meu lado e não consigo dispensa lá
Mas a vontade de te abraçar e muito grande
De sentir as suas dores e cantar a canção mais bonita
Aí sim vale a penar caminhar sempre
Na certeza que eu estou aqui e para sempre te amar.