UM SEGUNDO

Tudo muda num instante,

E as borboletas não mais fazem órbita pelo estômago.

Em um minuto tudo entra em metamorfose

E você se vê numa bifurcação:

Voltar ou seguir?

É num piscar dos olhos castanhos

Onde o azul de um oceano de possibilidade se esvazia,

Ou como um rio em dia de enchente

Que transborda

Mas não é alegria.

É numa palavra, apenas,

Que a vida toma outro rumo,

Talvez mais incerto e injusto.

É apenas num segundo

Que a vida se torna uma vida menos fajuta!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 25/02/2021
Código do texto: T7192486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.