Realidade Cruel

Quando as pessoas Usan-te,

Quando as pessoas Não Entendem,

Quando Não Sentem o Valor,

Quando Desentendem,

Ô Significado do Presente,

Da Carne,

Do Amor,

Da Alma,

Do Sangue,

Do que Confronta Directamente, a sua frente,

Do Pó Nascemos,

Do Pórfiro, como Cristais Lapidado,

Quando lhe Apresentam ô,

Verdadeiro Amor

Não Sentem, nem á sua própria Dor,

Do Psicólogico e do Interior,

E querem ser os Falador,

Sabedoria do HoMem,

Hipócritas,

Enxergam nem a sua Volta,

Ego, que nem Eles Suporta,

E Põe pra Fora,

Como nada, se Importa,!