Colapso

O que há entre o colapso e mim?

Nada além das pedras a me atrasar.

Enquanto, eu troco olhares com o fim,

A brasa da vida ofusca o meu olhar.

E a mesma brasa aquece o meu coração,

Me faz pensar se tratar de amor.

Um amor de encontro ao grotão,

E o que há além, a aparência, o gosto e o sabor.

Cada vez mais me aproximo do colapso

E tudo até aqui não passa de um lapso.

Uma casa a mais, ou uma a menos para o fim.

Quanto mais eu me aproximo da borda,

Menos tudo ao me redor importa.

Durante o revés, não haverá ninguém além de mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/02/2021
Código do texto: T7192245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.