Ali
Ali,
onde Caetano encontra Paulo,
na curva detrás da estação,
ruas santos de única mão,
no leva e trás de gente,
desses tantos sonhos,
dessas esperanças,
desesperanças,
dos talvezes,
os reveses,
das vidas
que vejo
passar
...por
mim, ali espero
a felicidade
chegar.