images/BrBd1.gif random image images/BrBd2.gif random image  images/BrBd3.gif random image images/and_here_we_go.gif random image  images/avengers-hq.gif random image images/daddy_day_care.gif random image  images/delorean.gif random ...
AURORA DA MINHA VIDA
(Sócrates Di Lima)

A aurora que me abriga,
Nas doces manhãs de outono,
Me soa como uma cantiga,
Que sou um pássaro sem dono.

Na aurora da minha vida,
Haverá sempre uma estrada a seguir,
Sozinho ou  de mãos dadas com  lida
Amando e sonhado sempre devo ir.

Sou livre feito o vento,
Tenho olhar de imensidão,
Sorrio como o cata vento,
No meio da escuridão.

Na aurora da minha aura,
Sempre invocando o positivo,
Me rodeio da alegria que sara,
Minha alma do ser nocivo.

Canto a serenidade do meu arrebol,
Crepúsculos do meu bem querer,
Meu coração é como o Sol,
Queima e pulsa a cada amanhecer.

E se um dia eu partir,
Deixar a aurora da minha vida,
Pra outro canto devo seguir,
Com  mesma impulsividade atrevida

Vivo minha vida sozinho,
Por opção da minha liberdade,
Na multidão caminho,
Entre lembranças e saudades,

Lembranças da minha meninice,
Saudades dos meus bem quereres,
Minha mãe um dia me disse,
- Meu flho a vida é dura mas tem seus prazeres.

E aqui neste meu coração,
Que não se sente nem um pouco cansado,
Unido com minha alma, razão e emoção,
Faz-me um homem abnegado.

Gosto sempre da verdade,
Da sinceridade e honestidade,
A minha índole é só reciprocidade,
Temo a Deus e amo a minha liberdade.

Sou fruto da terra,
Nascido do ventre de uma mulher,
E um dia qualquer a vida se encerra,
E ao pó estarei como Deus assim o quer.

Mas entre lá e cá,
Quero buscar meu último gole de felicidade,
Levando a minha vida num shá..lá..lá...
Entre a poesia e a minha aurora, vivo a minha realidade.

Heisenberg Chronicles — 2x09: 4 Days Out “Albuquerque has meant the world...
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7192021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.