Eu sou o erro
Eu sou o erro que o mundo tenta eliminar
O poeta que entra em sua mente
Eu sou o erro que até hoje o sistema tenta eliminar
Passam a borracha, corretivo e eu sempre vou voltar
Eu sou o erro da sua poesia
Escrevo sobre o amor e também transmito agonia
Eu sou o erro que nasceu com ideologia
De levar ao mundo inteiro a minha poesia.
Poeta de Libra...