Grito
Ao tentar gritar minha voz não sai
Eu sinto o palpitar do meu coração
Lágrimas começam a cair ao escrever
O fardo que carrego é gigante
Mas meus passos curtos me fazem
Vencer e continuar a viver
Minha penitência é olhar para o mundo
E não encontrar respostas!
Poeta de Libra…