COMO SOMOS PARECIDOS
Você aparece com quase os mesmos pedidos, as mesmas frases
Você aparece com as mesmas músicas, os mesmos pensamentos
Como somos parecidos, mesmos filmes e sentimentos
Em cada frase nos encontramos, como a magia do tempo!
Você e eu se tornamos um, em um propósito que só a distância nos separa
Você e eu nos encontramos com as palavras e com as atitudes
Como somos parecidos, até mesmo em silêncio sentimos o que o outro vai pedir
Em cada pedido uma emoção diferente!
Você chega como não quer nada, e de repente me tem por inteiro
Você chega de mansinho e do nada deixa um furacão de lembranças
Como somos parecidos, como a chama do vulcão intensa e transbordando
Como somos parecidos, no sorriso e nas tristezas!
Você vai se distanciando, e vai dando um aperto no coração
Você vai mudando os pensamentos como se outra pessoa tomasse conta de você
Como somos parecidos, nessa metamorfose também nos entendemos
Como somos parecidos, não importa o que fazemos!
Você pensa as vezes em ir, mas quando percebemos estamos juntos novamente
Você diz que pode não dar certo, mas sabemos que o futuro sempre foi incerto
Como somos parecidos, e aqui estamos novamente fazendo tudo de novo
Como somos parecidos, agora com a volta ficou mais gostoso!
Você não quer me pedir nada, mas estou disposto a lhe dar o mundo
Você diz pé no chão, mas eu já estou nas nuvens
Como somos parecidos, misturamos sentimentos que nos fazem chorar e sorrir
Como somos parecidos, temos um único propósito... SER FELIZ!