Aos meus filhos

De letra em letra

aprende-se a ler.

Não fique ansioso,

olhe o Sol,

admire a lua,

mergulhe

nas ondas do mar,

a vida passará,

nada de material

restará,

aproveite o caminho

para caminhar,

correr vai te cansar,

antes da estrada terminar,

relaxe,

nada é mais importante

que o seu bem estar,

fique surdo

as vozes aflitivas,

tendenciosas

ao seu mal querer,

ignore,

os pobres de espírito,

eles vão querer te atrasar.