Pessoas Jardins

Pessoas jardins estão sempre em busca de fertilizar a terra

Fertilizar as dores alheias com palavras de acalanto

Fertilizar a tristeza ao redor com a força das mãos

Que revelam segurança e sinceridade

Estão em busca

De fertilizar com a beleza da vida os corações rígidos

Com a beleza das cores das flores

Que perfumam

Que entrelaçam

Que colorem o cinza que encobre quão importante somos...

Pessoas jardins gostam de cultivar

Cultivam paz, amor, respeito, honestidade,

Empatia, companheirismo

E todos os bons sentimentos

Que nascem da árvore da boa ação.

Pessoas jardins gostam de espalhar sementes...

A semente do bem

Que faz o amor vingar

A semente da amizade

Que faz o amigo se perpetuar

A semente do bem

Que faz os espaços por onde circulamos

Serem espaços de retorno

Pois onde há aconchego

Há vontade de voltar

Há sentimento de pertencimento

Há solo fértil

Para plantarmos união.

Pessoas jardins não escolhem as flores

Que devem florescer

Todas as sementes para elas são bonitas,

Importantes, interessantes.

Pessoas jardins

São pessoas que queremos sempre assim:

Entrelaçadas nos laços da nossa vida

Com fitas do bem querer!

Pessoas jardins são assim...

Fazem um rebuliço gostoso dentro da gente.