Pertinência

Nem todos têm a mesma sorte,

Em alguns cicatriza o corte,

Em outros leva à morte.

Há dias que sou apenas recorte,

Trapo, retalho, sem corte,

Não há nada que me conforte.

De fraco a forte,

Sem suporte,

Em mim se cria um norte.

Viajo sem passaporte,

Destino, não há reporte,

A mente, que virá transporte,

E Deus será meu aporte.

Dias difíceis virão,

Mas a fé é minha luz, o meu clarão,

Não cairei na escuridão,

Me manterei sóbrio, sadia razão.

Serei brilho na penumbra,

Amor diante a repulsão,

Visão que a esperança vislumbra,

Onde há ódio, serei paixão.

Se há certeza, serei outra opinião,

Se há desânimo, eu serei o empurrão,

Se há fraqueza, sou a força de Sansão,

E na tristeza, eu sou consolação.

Só em Deus há salvação,

No arrependimento, o perdão,

Na luta, a resistência,

Seja você a resiliência.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/02/2021
Código do texto: T7189423
Classificação de conteúdo: seguro