VAGÃO DA VIDA
_Nem tão pouco nem tão muito._
_Um muito de cada coisa._
_Um pouco de tudo junto._
_E assim a vida vai seguindo,_
_E vai descendo e subindo,_
_E cada vagão desse trem,_
_Que leva todos, sem deixar ninguém,_
_Vai passando em seus pontos,_
_E a vida, de tanto encantar,_
_Tem seus tristes desencantos._
_Vivamos a vida, sim!_
_Curtamos o nosso vagão,_
_Porque, se a vida não for boa,_
_Ao menos não terá sido em vão._