Até breve pai!

Pai, a separação é temporária, um dia estaremos juntos novamente! Amo você por toda a eternidade. Vai em paz!

Obrigada PAI,

Em primeiro lugar e acima de tudo pela vida,

Pelos livros que lemos juntos,

Pelas brincadeiras,

Pelos passeios de fusca,

Pelo apoio constante,

Pelos sucos, cafés e vitaminas todas as manhãs,

Por estar sempre presente,

Por ser sempre tão gente,

Por me ensinar com seu exemplo,

Por seu humor constante,

Pelas palavras de conforto nos dias mais difíceis,

Pelos abraços, beijos, risos e lágrimas,

Por ser um grande avô para os meus filhos,

Por ser meu PAI sempre!

Amo você eternamente!

(07.01.1940 / 18.02.2021)

Silvana Mello
Enviado por Silvana Mello em 20/02/2021
Código do texto: T7189270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.