Chuva Pulsante
Eu ouço o meu coração
Como quem apanha os pingos da chuva,
Numa manhã úmida que escorre o orvalho
Pulsante
Eu ouço o meu coração
E ele está vivo (!)
Não pelo compasso das notas que pulsa,
Mas pelo som que se entrelaça aqui
(De fora para dentro)
Eu ouço o meu coração
E me extasio com a chuva
E com a dança que explode nas veias
Um som que me leva ao pulsar perfeito
Que me goteja vida,
que chove,
que pulsa...