Palco

No palco da vida gladiadores à encenar.

Com golpes furtivos à dilacerar!

Dilaceram em indiferença, pior das navalhas a empunhar!

Tristezas que minha alma, não deseja encenar!

Para que dor em meu judiar?

Prefiro o sonho e o desejo à cantarolar!

Neste palco, me enceno no papel principal!

Sou amante das virtudes, do desejo, do cheiro e do beijar!

De minhas cenas prevalecem a insanidade do amor e do aconchego a lhe partilhar!

E no palco, sob a luz, sonho tango, mas tudo bem sapatear!

Massueta
Enviado por Massueta em 20/02/2021
Código do texto: T7188688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.