Mundo em fúria

Mundo em guerra desperta fúria
Guerra entre Nações, fúria entre irmãos
Gente insana destrói igual furacão.

Violência, ganância, mata mais que na guerra
Falta mais amor entre os moradores da Terra
Mundo em fúria, vive entre as chamas.

Mundo que machuca sem nenhuma compaixão
Vivendo em intrigas em qualquer ocasião
Vingança é o mote desse povo sem noção.

Um dia tudo isso aqui vai virar pó
Não haverá desculpa para quem agiu sem dó
O bem vencerá ao mal, e esse mundo terá o seu final.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7188634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.