Propósito designado

Propósito designado

Mais um fim de semana,

Ainda que seja árduo sei que vou estar amparada ...

Que o senhor se faça cumprir em  nossas vidas os propósitos designado em nossos caminho por ti que tudo pode.

Minha fé me mantém de pé e se eu cair ele me segura em teus braços.

Temos que suportar tantas tristezas que alegria está cada vez mais rara na humanidade.

Poucos vivem na plenitude, muitos vive assolado pelos inimigos que na verdade deveria estender as mão para ajudar seu irmão.

Somos criação de Deus e perante ele somos todos iguais, ninguém é melhor para o divino.

Fico pensando onde foi parar a humildade, bondade o amor a empatia...

A magia da vida consiste em você derdamar amor por onde passar e  carinho à todos que cruzarem nossa vida.

Que Deus nos abençoe e cure a humanidade

Vamos com força, fé, coragem e gratidão.

Que nada nos falte, que nada nos atrapalhe, que nada nos desvie daquilo que é pra ser em nossa vida. 

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/02/2021
Código do texto: T7188537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.