DUALIDADE

Eu também tenho

Meus rancores

Minhas dores

Apesar dos amores

Sou vida e morte

Amor e ódio

Companhia e solidão

Sou carne e pedra

Sensível e dura

Fala e ação

Sou pequena e grande

Mesquinha e grata

O pouco e o muito

Sou Terra e Céu

Mãe e Pai

Amor e Alimento

Sou dia e noite

Luz e escuridão

Coração e razão.