FLOR
Francisco de Paula Melo Aguiar
Na morfologia botânica.
Tem estrutura reprodutiva.
Das angiospermas e etnobotânica.
Estudo da etnologia da ciência ativa.
É constituída por cálice.
E também por corola e androceu.
Criação da natureza, ápice.
Estames, pistilos ou gineceu.
É a estrutura reprodutora.
Das plantas angiospermas.
Que tem a função produtora.
Dispersas e assexuadas termas.
É assim chamada de flor.
Tem pétalas e cores variadas.
Ornamental, miúda, gigante e do amor.
Do ecossistema, vidas plurivariadas.