Do vinho
Embora, pouco vivi;
só agora me descobri,
sorri!
Foi quando caí...
Era uma amora;
tão verde por fora,
ficando a parede,
nem tinha a sede!
O que era o futuro ?
Uma alma sem prumo,
num ser sem rumo.
Casa em casulo!
Parasitava os sentidos;
sem um existencialismo,
fingia ainda estar vivo.
Era meu próprio fugitivo!...
___________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando