... aí
... aí perdi os sentidos.
Nada senti!
Sentiam
... por mim.
... ainda
que nada sentisse,
faltasse o ar,
inebriasse a razão,
... havia você,
reconectando-me à vida...
... aí percebi sentidos,
que desconhecia,
tendo de morrer,
... para renascer.
Ao colega e amigo Sérgio,
na certeza da plena saúde.