O nascimento!

O nascimento!

Nascer, nasce o EGO!

Raiz, sai de mim,

EGO, expande mi!

É ele!

Hai, que faz, sem medo!

Há, é o Lesminha!

Sabe, de tudo, que ouvi!

Nada sabe, nada sente!

Conhecer quem?

Se, nem ele, se conheceu!