A flor
Uma nova flor nasceu
Neste jardim tão colorido
Ela é diferente das outras
Pois te deixa sentido
Nunca sentiu algo parecido
Ao ver esse quintal florido
Sabes que há algo
Vejo em teu olhar contrito...
Qual é o medo, afinal?
Conte-me, não há o que temer
Esta flor que hoje brotou
Não fará a ti nenhum mal
Você vai ver...
Esqueça a dor que ela te causa
E tente nela sentir o amor
Que tem para oferecer...