Vá Pra Cima
Um passo de cada vez,
Se tiver oportunidade,
De três.
Pule,
Corra,
Vezes a oportunidade aparece,
Não há tempo a perder.
Cansaço,
Desânimo,
Irão aparecer.
Sente um pouco,
Descanse,
Reanime e volte a correr.
Tem vezes que caminhamos tanto,
E o destino não chega,
É parar e sofrer?
Paciência se torna fraqueza,
O fim está perto,
Não há tempo a perder.
O desfecho se aproxima,
Vá, parta pra cima,
É vencer ou vencer.
Ninguém te limita,
Nem vive sua vida,
Quem pode é você.
Pessoas te julgam,
Mas não te ajudam,
Te querem prender.
A tua vitória,
Expõe a derrota,
Que tiveram ou irão ter.