A CAMINHADA
Caminhando no tom crepuscular
De mais um dia vencido
Agradecida e entusiasmada
Pela valiosidade da vida
Encontro lacunas no ar
Para se completar
As performances diluídas de um instante
Onde um pouco de mim se traduz
Em uma minúscula ideia
Transforma-se em uma centopeia.
De milípede múltiplas
Para percorrer no âmbito
Desse vasto e complexo universo
Perplexa e fascinada
Tornando-me uma esperançosa menina
Inebriada num arco –íris
Repleto de cores e magia
Contemplada entro em êxtase
E euforia de contentamento
Agraciada pela atmosfera da vida.