Galinhada... apenas Flertar... a morte Beijo... molhado... Quem... casa Fome... ou prazer
Há penas espalhadas pelo chão
e ébrios risos ecoando do galpão.
Havia vida no caminho e tirei o pé;
fosse necessário dava marcha à ré.
A vida é frágil e não tem porquê,
cuidando a minha descuidar você.
A lambida
lambeu
os lábios.
Quem casa nem sempre tem casa,
mas deseja.
Quem casa nem sempre deseja,
mas casa.
Ovo, ou pinto?
Omelete ou quadro?