SMS, notificações e caixas de entrada.

Quando eu vi aquela mensagem
eu sorri.

Aprendi a esperar.

Não morri.

Aprendi a esperar.

Você não tem ideia
do quanto eu sorri.

Eu aprendi a te tornar imortal.

Mas para meu mal
criei expectativas.
E isso mata.

A decepção seria só minha.
Pois fui eu culpado
de criar mais essa história
depois de tantos finais sem fim.


 - Da obra: Sarda&Mostardas.

Onde me encontrar;
Site oficial: hudsonoficial.com
Instagram: @hudsonhenriquer
Links: linktr.ee/hudsonhenrique