Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A PSIQUÊ É INCRÍVEL
..................
A psiquê é incrível
Quando somos conscientes
Ficamos independentes
O que era intransponível
Resta prático e factível
Fácil de atravessar
Nada consegue parar
Quem tem força interior
Sabe lidar com a dor
Ciente que vai passar.
.....................
Pra muitos se torna um guia
Uma mente poderosa
É altruísta e bondosa
Emana pura alegria
É pródiga de empatia
Caridosa, benfazeja
O bem a todos deseja
Despertando enorme estima
Amor próprio, lá em cima
Um, glória e um, assim seja.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista