Paredes
Quatro paredes
Brancas
O aroma persiste
Das cinzas do incenso
Oito paredes
Turn on turn off
Eletrônicos elétricos
Digitais luminosos
O vento sopra
Ruídos na janela
Ainda ontem
Hoje já era
Doze paredes
Refúgios confortos
Graus condicionados
Mundo à parte
Dezesseis paredes
Dezesseis telas
Colagens cabem
No entanto brancas
Cortinas escuras
A chuva cai
As horas vão
A vida vai
*16/2/21