ENTORPECIDO...
Fui ficando mais carente...
Fui perdendo pessoas queridas.
Fui ficando mais seco e agressivo.
Fui sabendo o valor quando perdia!
Fui ficando mais carente...
Fui travando passos que deveria dar.
Fui sendo árvore, fui ficando estático...
Fui deixando a vida passar lenta por mim!
Fui ficando mais carente...
Eu deveria ter agora um verso fabuloso
Para homenagear a todos que seguiram
Sem mim. Aos que retocaram a sua história!
Fui ficando mais carente...
Fui ficando sem eternidades e doçuras.
Fui ficando entorpecido, fui me tornando
Anônimo, fui me virando solidão e tormento!