A VOZ DESSA MULHER
A voz dessa mulher
Entrou cadente por meus ouvidos
Era a agua que em mim faltava
E foi o que em mim inundou recintos poéticos
A voz desta mulher
Grafou em minha alma poemas
Diversos, espalhados, múltiplos e grandes como ela mesma
E eu apenas os traduzir
Esses poemas não eram meus
Eram dela
Que como um sopro de vida me fez renascer.