dominado ao EGO
Caminho físico geográfico, e da minha vida,
Faísca luz, de energia, mais para negativo,
Negativo?
Negativo estava dominado ao EGO!
Elétrico, energia 15 dias de molho!
Oi...legal...beijos...e beijos...
Ao final ligação geraria minha mudança!