Carnaval sem multidão
Bom astral, bom axé, bom carnaval. Bom sorriso, bom delírio tropical. Boa folia, boa energia em tempos atrás.
Sem danças, sem temperanças, sem graças, sem carnaval. Cantigas de ninar, brotam sem parar, somos convidados a festejar.
Dentro de casa, dentro de minha alma, estou a bailar. Meu carnaval em tempos outros, estou a chorar.
Pula folia, pula folião em seu isolamento social. Pensa no teu irmão, dentro do leito, entubado, sem ar, sem cantar, vamos todos orar.